ротшильд умер но дело его живет

Литягин
ротшильд умер но дело его живет
родственники поднимут упавшее знамя
и не склоняясь ветрам невзгод
раздуют капитала пламя

ротшильд умер но дело его живет
фрс печатает зеленые баксы
люди в кредитах рассрочках поют
гимн потребительской массы

ротшильд умер но дело его верно
правильным путем идете товарищи
пусть в кабале в нищете и не те
но вы не сбивайтесь с дороги пожалуйста

ротшильд умер но дело его живет
каждый может жениться выгодно
стать олигархом иль в казино
выиграть мильон неожиданно

главное верить что ты не такой
что ты не просто серая масса
ты сногсшибательный супергерой
от ротшильда спермы закваска

пс.https://dzen.ru/a/ZeInGlwxrCGIW6sa