Круговорот

Людмила Сеидова
Зима уйдет. Не надо слез,
Ведь расставанье не навеки.
Придет пора весенних гроз
И слез небес прольются реки.

Забьется чаще пульс земли
От небом выплаканной соли,
Чтоб в поле травы проросли
В цветов волшебном ореоле.

А позже, ровно через год,
Идя по замкнутому кругу,
Подарит вновь метель и вьюгу
Земной воды круговорот.