Бог милость проявил

Эльвира Сушкевич 2
Я так хочу, чтоб вы, мои родные дети
Светились счастьем на родной нашей планете.
Я говорю сегодня Боженьке спасибо
Ты милость проявил, ты сделал диво.

Просила я для вас, родные дети
Чтоб каждый на Земле лишь чудо встретил
Явился сын, и осчастливил мою дочку
На этом Он, я верю, не поставил точку.

Явилась та, что сыну счастье подарила
Я чувствую, что в ней огонь и сила.
Остался он, второй, пока без пары
Но очаруют и его принцессы .

Молюсь сейчас, чтоб поскорей  явилась
И чтоб  она ему всем сердцем полюбилась.
Уже сейчас могу « уйти» без сожаленья
Но внуков жду с огромным нетерпеньем.

2007….