Стань моим другом. Навсегда!

Ирина Новинская
Стань моим другом. Навсегда!
Сказал с непрошенной улыбкой
И лёгкой искоркой в глазах,
Однажды, просто человек
Стань верным другом. На года!
Ведь встреча не была ошибкой
Всей жизни дни на небесах
Судьбой расписаны навек
Стань лучшим другом и в дорогу
Пойдём вдвоём тропой заветной
И знаешь, нам совсем не много
Осталось неспеша пройти
И, как-то очень незаметно
Мы оба прикоснулись к Богу,
А значит встретились не зря мы
На одинаковом пути