26-24. Новая цель

Тара Смит 2
Мир рухнул. Жизнь остановилась.
Хотя привычна быта карусель.
Любовью безответной отравилась -
Красивые пел песни " менестрель "...

Но сила духа есть - взросла в горниле,
Где переплавила и стрелы, и ножи
Те, что втыкали в этой жизни в спину,
Вплетая в мозг тумана миражи...

Эскалибур сковала для " потехи ", -
Чтоб дать отпор непрошенным гостям !
Сама сшила на сердце все прорехи,
Заслон поставив пагубным страстям.

И стартануть - дела уже недолги...
Пусть канет прошлое в золе костра.
Ведь впереди открылись все дороги ! -
Из будущего прочь уйди хандра !

Когда ясны пути и цель в зените
Горит, как путеводная звезда...
Хоть вы во все колокола звоните, -
Ждёт кисти с красками нетронутость холста.

Я краской распишу, раскрашу мир
Свой. Чтобы птицы снова пели.
Как самый драгоценный сувенир,
Себе его я подарю... В апреле...

А в мае - вновь сирень... У скромного крыльца.
И крылья развернутся для полёта...
Вперёд ! Вперёд ! До самого конца. -
До бесконечного судьбы водоворота...

И праздник жизни я создам себе сама !
Чтоб и другим добавить радость в жизни !
Не верь другим, что наша жизнь - тюрьма, -
Коль, получая - отдаёшь... Бескомпромисно !


© Copyright: Z.O.V.

28.02.2024


https://youtu.be/3c8jujhhQCY  Алмас Багратиони - Что случилось с нами?