Весенний день

Галина Ревенская
И вот Весна пришла к нам вновь!
И солнце за окном сияет,
Оно совсем не хмурит бровь
В берёзах радостно играет.

Снега лежат, как жемчуга,
И даль бескрайняя искрится!
Из сердца вырвалась мольба -
Пусть жизнь земная длится, длится!...