Восторг и радость разделяя

Клавдия Чернобай
Спасибо Любаве Бельковой за навеянное вдохновение!


Прекрасно счастье встретить
Любава Белькова

Весенним днём прекрасно счастье встретить
Среди земных загадочных миров.
Сердечный путь с ним радостно наметить
И не жалеть в общенье нежных слов!

С открытым сердцем, цветной любовью
По жизни вместе счастливо шагать.
Делиться с миром безмятежной новью,
В блаженстве дивном в небесах летать!

В поток любви под звон хрустальный влиться,
Чтоб ветер странствий был попутным нам.
Жемчужным облаком от глаз чужих укрыться,
За встречу благодарным быть Богам!

Целебный воздух пламенной любви
Зажёг в сердцах нетленные огни!

                Любава Белькова



Весны хрустальный перезвон,
Мы слышим уж со всех сторон!
Зиме на пятки наступает,
Весна во всю уже шагает!

Снежок подтаял повсеместно,
Зима нам надоела, честно!
Сердца открыли для весны,
В неё уже мы влюблены!

Мы с нею бодро зашагаем точно,
Деньки счастливые нагрянут срочно.
Сердца откроем для свершений ,
Для новых, чувственных явлений.

Укроемся от глаз чужих ,
Разделим счастье на двоих!
В небесных облаках летая,
Восторг и радость разделяя.

Весной, как счастье не заметить?
Оно у всех уж на примете!

                Клавдия Чернобай