Примечая примечательное

Даша Фесик
Снег дебелым  белым телом
Жмется к матушке Земле.
Пристает к прохожим смело
И смеётся огалтело, 
И рыдает то и дело.
Жалуется о весне.
Грязной лужей на дороге
Промочив людские ноги
Словно паренёк сопливый получает под затылок.
Проигравши поединок
Зацепившись за ботинок
Плачет, мямлит, исчезает...                Тает                Тает
Тает
Тает...