Не целуй...

Марина Мальцева 6
Не целуй меня, мой родной,
Твои губы горчат бедой.
Твои губы крапивой жгут,
А глаза твои нагло лгут.

Поцелуй твой, полыни вкус,
На душе не подъёмный груз.
За туманом твой силуэт,
И не брезжит для нас рассвет.

Уходи, а меня не трожь,
Всё прошло, нагнетает ложь.
Может в том и моя вина,
Жаль, теперь я совсем одна.

Наше счастье за дымкой сна,
Не для нас расцветет весна.
Не для нас аромат в лугах,
Всё останется лишь в мечтах.

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,27.02.2024г