Настоящие чудеса

Иван Тетенов
Познакомились в магазине,
Зря не верили в чудеса.
Был портвейн у неё в корзине,
У меня в руке колбаса.

И поехали к ней на дачу,
После выпили всё вино.
Мне казалось, со мной удача,
Словно в старом, немом кино.

Колбасу всю доели тоже,
Закусили ей от души.
Вот и поняли, что не можем,
Друг без друга теперь прожить.

Объяснялся в любви неловко,
Поцелуи, потом интим...
В чувствах тоже нужна сноровка,
И едины у нас пути.

В кассу очередь виновата,
И портвейнчик, и колбаса.
Десять лет мы уже женаты -
Настоящие чудеса!