Отпусти воспоминания

Тексты Для Песен На Заказ
Я думаю о тебе,значит скучаю
Курьер доставит от меня тебе цветы.
Я держу твою руку я её не отпускаю
Даже когда,мне снятся сны.
Мы будем в месте я тебе обешаю
В этом мире нас двоя,я и ты.
Я второе солнце для тебя зажигаю
Ты самое лучьшие ,от жизни бери.

Припев.
Отпусти воспоминания открой сердце своё
Любое твоё жилание,я сделаю для тебя всё.
Париж,Лондон,Милан,какие страны ищё
Выберишь сама,мне не жалко для тебя ничего.

Романы о любви я перечитывать продолжаю
У каждого человека должны быть мечты.
Мы будем в месте,я об этом знаю
У меня от твоего сердца в руках ключи.

Припев.
Отпусти воспоминания открой сердце своё
Любое твоё жилание,я сделаю для тебя всё.
Париж,Лондон,Милан,какие страны ищё
Выберишь сама,мне не жалко для тебя ничего.