Щепотку губ Твоих

Максим Леонидович
Щепотку губ Твоих мечтая о любви,
Держать в объятиях и нежиться от чувства.
С Тобой одной вперёд хочу идти,
Чтоб создавать историю искусства.

Нет в мыслях никого кроме Тебя,
Взгляд нежности и красочного счастья.
В моей душе ликует страсть огня,
Всё потому, что есть моя Настасья.

До невозможного чарующая страсть,
Таких как Ты не встретить в целом мире,
И, да, достойна, чтоб хотеть Тебя украсть,
Тебя любить и жить вдвоём в квартире.

Хотеть средь всех прекрасную из нежных,
Мой разум с сердцем только лишь Твои.
И ноты голоса чарующе безбрежны,
В глаза смотрю ловлю души огни.

Хотелось отразить здесь снова чувства,
Соприкоснуться искренне душой.
И жить, чтоб не хотела отвернуться,
Достойным быть сияющей одной.

01/09/2023 01:15 г. Москва