Дневник

Светлана Джонатан Ливингстон
Раскрыла вновь свой черновик
И записала все свои волнения.
Мой черновик давно уже привык
В себе хранить стихотворения.

Туда вписала все сомнения дня,
Томления и жажду понимания.
Вписала все, что важно было для меня.
Все, что тревожило мое сознание.

Про серые глаза твои уставшие,
И нашу болтовню о всяких о пустяках.
Ещё о том, как чай с ромашкой
Оставил послевкусие на устах.

И написала я о том, как злилась
Лишь от того, что позабыла кто я есть.
О том, как сердце сильно билось,
Когда я усмиряла свою спесь.

Писала я о том, о чем не скажешь.
О той себе, которая внутри
Меня расспрашивала: что же важно
Найти мне на своём пути.

Окончив запись, подошла к окну.
Там звезды в небе россыпью светили.
Приметила себе звезду одну,
И на неё почти всю ночь глаза смотрели.