Письмо

Александр Богатырев 2
Родная моя, не грусти обо мне.
Считай меня просто в отлучке.
Я погиб ради нас, на проклятой войне.
Я у Бога сейчас, я всех круче.
   Я душою своей обнимаю твою.
   Как люблю тебя, тихо шепчу.
   Я сейчас ,дорогая, в небесном строю.
   И судьбы я другой не хочу!
Я встретился с мамой и тётей своей
и даже святых увидал.
И знаешь, на небе намного светлей
и всё так, как Господь обещал.
   Детям скажи, пусть не плачут, я жив.
   И очень люблю их, скажи.
   За счастие их, жизнь свою положил.
   И честно Отчизне служил.
Я жду тебя здесь, постарайся прийти.
А, я Господа буду просить.
Чтоб помог тебе тропку ко мне Он найти.
Чтоб дал милость, всё так же любить!