Множество лиц вокруг бесконечных...

Коровина Катерина
Множество лиц вокруг бесконечных,
Тайных, страстных и человечных.
Обитающих на возвышенности
Скромной паперти,
Восклицающих о паршивости
Странной хартии,
Незамолкающих от бездумности,
Искореженных до безумности,
Размножающихся указанием,
Жаждущих скользкой опасной грани.
Множество лиц вокруг бесконечных,
Усталых, но таких человечных...