Абхазия

Сергей Пьянков
                           
Абхазия, цветущий край, рай на побережье
                   Моря
И в окружёньи гор и скал
Природы пышное раздолье.
Озера, реки и сады, кругом
Фруктовые деревья, и в дополненье
Этой красоты, стоящих пальм
                   На возвышеньи.
И рощи эвкалиптовых громад,
Тебя от солнца заслоняя
И столь пьянящий аромат
С огромным удовольствием
                  Вдыхаю.
Блаженство несравнимое нисчем
И отдых в уединении с природой,
И хочется не думать ни о чем,
Особенно, когда вблизи у моря.
Голубизна воды, притягивает взгляд
Вокруг все ново, не знакомо,
Накатывающихся волн каскад,
Не прекращающихся, друг за другом, снова.
   Вода и солнце, длинный пляж,
Гостиницы на берегу у моря
И возвращаясь в номер каждый раз
  Немножко отдохнуть от зноя.
А сколько интересных и красивых
          Мест
За время отдыха ты посещаешь,
Ведь все зависит от тебя,
Коль этого сам пожелаешь.
А водные прогулки по воде, в присутствии
И в окружении дельфинов
Не раз  и приходилось мне за зрелищем
Воотчую   понаблюдать на милость.
   Пицунда, место, где я был,
Нет, то не в писке моды
Пицунду я облюбовал, за красоту и
   Доброжелательность народа.
А попросту ещё не был нигде
И многого ещё не знаю,
Но о Пицунде,в этот рай, и при возможности
Своей, коль удаётся, то бывает приезжаю.
    Вершин белеющих от снега гор
    И водопадов открываясь взору,
    Стремительности горных рек
     И глубины озер, морские необьятные
                          Просторы.
Абхазия, цветущий край, безценные
    Дары природы, я счастлив, что
    Приходиться бывать, хотя уже
              Не в молодые годы,
Но все же, хоть и редко приезжать.
Порыву поддаваясь и задору.