Something going on - Bomfunk MC Jessica Folcker

Сандра Крайнова
Делай.
Хочешь – делай.
Действуй, делай!
Сам всё сделай.

Слепит свет. – Да.
Правды нет. – Факт.
Ты хочешь жить
Вот так сюрприз!
Не смотри вниз
За воздух держись.
Даа… Так будет всегда
Они же все смотрят
Слух режет грохот
Не так уж всё плохо
Толпа собьёт с ног, но
Останься собой до последнего вздоха.

Ты чувствуешь: что-то грядёт
(Да-а, но когда?)
Ты знаешь, что время не ждёт
(Когда-нибудь прорвёт)
Ничто(!) само не пройдёт
Забей на всех и рвись вперёд.
Пусть всё произойдёт.
Пускай крик утопит
В висках пульса грохот.
Пусть всё произойдёт.
Пускай душа стонет
Её не угробят.

Действуй.
Страха вместо.
Просто действуй.
Вы не вместе!

Пламя души
Не задушить
Почувствуй, как
Она всё решит
Цена высока
Ставка верна
Пускай все смотрят
Ведь жизнь одна!
Глубже, чем есть
Уже не залезть
Забудь про честь
Правду и месть
Давай быстрей, действуй смелей
Накачивай волю
К победе своей.

Ты знаешь, обман не спасёт
(Да-а, никогда)
И ложь оправданий не в счёт
(Поступки – зачёт)
Бей первым – так каждый поймёт
Что тебя слава не е...ёт.
Пусть всё произойдёт.
Заткни смех и хохот
Раз всё вокруг плохо.
Пусть всё произойдёт.
От твоего рёва
Они все оглохнут.

Делай.
Силой тела.
Просто действуй.
С сердцем вместе.

Дай им, что хотят
Но верь в себя
Нужно сгорать – сгорай до тла
Толпа не остынет
Пока голодна;
Качай, качай их, дальше рвись
Пусть на шее вывих, но с крыльями ввысь
Пусть ты хуже всех, но к цели стремись
Мощно грянет гром
Ты – новый чемпион!
Было страшно, но
Ты не был побеждён.
Да, есть!
Ты нашёл, что искал.
Вот жесть!
Ты не зря рисковал.
Оох, бля!
Ты сделал это, друг.
Оох, бля!
Насколько ж ты крут.
Весь твой аффект
Волшебный эффект
Сомнений нет
Запомнят навек
От гнева ослеп
Есть важный аспект
Ты дрался не за респект.

Мечта тебя дальше зовёт
(Да-а, навсегда)
Наверное, это пройдёт
(И не вернётся твой полёт)
Пускай никто не поймёт
Но не на это был расчёт.
Хоть что-то, но придёт…
Хоть что-то, но придёт…

Сделал.
Чётко сделал.
Просто сделал.
Сам всё сделал.

Сделал!