Берегите мечты

Вероника Пестова
Берегите мечты от нелепых сомнений,
Их оставьте для целей и планов.
Берегите мечты от своих устремлений,
Состоящих из самообмана.

Сохраните мечтам их несложную суть-
Оправдание веры в себя.
Сохраните в мечте то, что можно вернуть,
Не жалея об этом ни дня.

Берегите мечты от простых объяснений,
Не потратьте их таинство зря.
Берегите мечты даже в сложное время,
Берегите их от себя.