Приснившаяся песня

Лорис Фалри
Мне вчера явилась песня во сне.
Странно получилось-песня снилась.
Будто,еду лесом я на коне
И вот эта песня слышится мне.
В ней поют деревья,листья,трава,
Ветра дуновенье слышно в пенье.
И стучат копыта эхом звеня,
Словно вместо ритма топот коня .

Припев:
Эй,конь мой испытанный!
Послушай,скачи быстрей!
Ждёт меня,ждёт меня милая,
Та,которой нет милей!

Сон мой продолжался,
В песне слова
Самой долгожданной и желанной.
И стучат копыта эхом звеня,
Словно вместо ритма топот коня.
Мне вчера явилась песня во сне.
Странно получилось-песня снилась.
Конь устал немного,сбавил свой бег,
Но его ободрил этот припев.

Припев:
Эй,конь мой испытанный!
Послушай,скачи быстрей!
Ждёт меня,ждёт меня милая,
Та,которой нет милей!
 (Рисунок автора)