Боль

Доброва Татьяна Юрьевна
Ты учила, как жить и зубрить свою роль

Через пули, летевшие серым дождём

Ты твердила: не надо, чтоб всё на- потом

Ты любила меня , моя вечная Боль



Я писала стихи, для тех, для не многих

Ты засела внутри, как бешеный тролль

Ты по венам бежишь , ты въелась , как соль

Моя Боль , ты– царица изгоев у бога



Мы с тобою сроднилась, идентичны вполне

Ты живёшь в голове, с неимением лица

Моя Боль. Мой подарок святого Отца

Ты дала мне любовь, её хватит вполне



Чтоб привыкнуть бороться с тяжестью слов

Ты внушала– живи, словно проклятый, снова и снова

Я с тобою всегда, моя Боль. И не будет иного

Только Боль охраняет святую любовь