Прости, прощай

Александр Богодухов 2
Прости, прощай- слова в обертке грустной
Ты развернешь, как горький шоколад.
Душа отломит молча  дольку  чувства
Надкусит неохотно,  словно приняв яд.

Не скрипнет дверь надеждой возвращенья-
Сюжет в своей канве банально прост,
А  боль нещадно  ось души  накренит
И сгорит без дыма  и огня последний мост….

Одна из многих ныне вечных  драм,
Пройдет  сюжетной линией  обычно,
Не перевесив   ни на грамм
В манере жизни общей и привычной…