Алфавитный стих

Августа Борисова
Я рисую. я тебя рисую,
Яркой краской солнечного дня.
Я тоскую, о тебе тоскую,
Ясности на сердце нету у меня.

Я напрасно. может быть, тревожусь,
Ядом мысли тайные полны.
Я тоскую и обиды множу,
Ягодой забытой проживаю дни.

Я давно сказать тебе хотела,
Яблоком раздора стал не близкий путь.
Я сама бы птицей прилетела,
Ясных дней счастливых только не вернуть.