Сергею Кушнирову

Олег Юринов
              Выпускнику 2006

Сергей – умён, красив, плечист.
Он всем известен как турист:
Преодолеть умеет много
На туристической тропе.
А в жизнь ведёт его дорога
Навстречу воинской судьбе.