Верить, Любить и Прощать...

Алекс Пензов
Стало мне всё непонятно
Стало мне вдруг неуютно
Зачем я топчу неопрятный
Землю сиюминутно
Может найду я приют
Может найдётся покой
Там где все души куют
Может в Раю я свой
Может там песни поют
Может родной там рой
Но мне Господь говорит
Утреннею порой
Жизнь тебе дали до века
Пока не замкнётся круг
Разум же дан человеку
Чтобы познать всё вокруг
Чтобы Вселенную всюду
Ты познавал мой друг
Руки даны человеку
Судьбы чтоб вращался круг
Не завтра, не после, не вдруг
Не чтобы кого-то стращать
Руки даны человеку
Строить, творить, защищать
Сердце и души даны
Не чтобы духовно нищать
Сердце и души даны
Верить, любить и прощать ...


     29.02.2024