Надо РУСЬ не помыкать, возродить её святыню

Светлана Королева Резанова 2
Надо РУСЬ не помыкать,
возродить её святыню...
Не в дерьмо её макать,
говорить о ней поныне!?

Нам ли русским,песнь не петь,
говорить,что мы устали...
Не завидовать,терпеть,
коль с утра на ноги встали!?

Честь не купишь,не продашь!
Надо лишь,поменьше трёкать...
И,иметь всё "дашь-на-дашь",
отдавая,уж не охать!?

КОЛЫМА тут не при чём!
Надо думать,что есть судьи...
Не размахивать мечом
и решать,что с нами будет!?

Новый СПАС и старый СПАС:
коренные два от века...
Нам СПАСИТЕЛЬ дал запас...
СПАС КУРАНТОВ,с человека!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"РУСЬ РАЗДОЛЬНАЯ,СВЯТАЯ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 30.12.2018 г.,
прочитано 28.02.2024 года.