Бабье лето

Павел Николаев 9
Бабье лето, бабье лето!
Жизнь любовью вновь согрета.
Вновь мечта, как стриж, летает,
Счастье рядышком порхает.

Даже капельки хватает
Счастья женщине порой.
От любви она вся тает,
Очи блещут красотой.

Ей всегда присуща шалость,
Мать, жена, а как дитя.
С детства любит ласку, жалость
И открытый, добрый взгляд

Женщина, как чуткий ангел,
Снимет тут же боль души.
Поцелует спозаранку,
Радость в дом нести спешит.

Бабье лето, бабье лето!
Счастьем дни порой согреты.
Осень их бесплатно дарит,
Чаще всем влюблённым парам.