После смерти

Александр Кадашев
Мир будет жить. Но в нём меня уже не будет
Несправедливо это
Но решил так Бог
Никто меня от смерти не разбудит
Но если Бог бы захотел- то смог

Для этого не нужно быть великим
Просто нужно Бога  и своих родных любить
И в памяти их жить со светлым ликом
Но в церковь там и тут нужно всё- же ходить

2024г