В защиту воды

Михаил Толкачев
Что-то в нашей жизни настоящей
Теплиться еще на грани фола.
Без воды сегодня гибнут чаще,
Чем вчера еще - от голода.

Генная наука во спасение
Обещает удвоение пищи,
Ну а воду, есть такое мнение,
Кончится своя, на  Марсе сыщем.
 
Завершаю  песенным рефреном:
"Люди, в нашей жизни без воды,
Без ее защиты, сохранения,
В  общем -   не туды и не сюды".