Шакалы

Елена Бельдей
Пусть шакалы воют люто,
Дико злобствуют в ночи -
Нет у них в лесу уюта,
Хоть бы дали кирзачи.

"Лапы мёрзнут без обувки
И не сделать маникюр,
Истоптали закоулки,
Дайте лапти от кутюр!

Снег висит давно на шерсти,
Лёд в усах застыл на век,
Станешь тут ужасно - мерзким,
Помоги нам, человек!

Дай всего, что ты имеешь -
Мясо, дом, такси, тепло,
Мы споём и ты замлеешь,
Соловьём - замрёт село".

Воем все: "Подайте сальца,
Будем рады китикет,
Пожалей в лесу страдальца!"
Нам:"Заткнитесь, спасу нет!"