Сердце замолчи...

Сергей Лутков
Сердце замолчи!Не надо!
Нет в тебе защиты от неё!
От её сражающего взгляда
Плавится сознание моё!

Устаёт от чувства без ответа.
Глохнет ощущая тишину.
Зная ,что прекрасней просто нету
Взглядом ищешь лишь её одну.

Долго ищет,только бесполезно.
Взгляд не видит больше никого.
Вздох:"Люблю!Как ты прелестна!
Ты отрада сердца моего!"

Та ,что мне завещана судьбою.
Не могу такую не любить!
Быть мне хочется всегда с тобою
А иначе разве может быть?

   1998г.