Совсем честно?

Алла Прохорова
 Мне хочется умереть после смерти моей дочери!

Но у меня на руках- сын дочери! И больная, парализованная женщина!

Мне хочется кричать! Выть! Сходить с ума!

А я должна себя контролировать! Потому что я ОТВЕЧАЮ за других......

Я даже напиться не могу!!

Потому что каждый вечер мне мой зять рассказывает, как прошёл день моего 7-летнего внука и я должна кормить три раза в день  больного человека...