В Пермском краю

Оксана Зеленина
В Пермском краю, как в Раю!
Белая вьюга задумала снегом
Запорошить небеса! Бегом,
Разорванным бегом, по небу
Быстро летят облака!

Стройные сосны вдоль Камы дежурят, не проглядеть бы Весну! Где-то сосульки капелью горюют, Солнце затихло в лесу.

И отражаясь от льда, зазеркалье
В Пермском суровом краю,
И у воды я опять наблюдаю
В сини фигуру свою!