Гимн патриота

Марс Светловский
Наш  президент - великий  человек!
За   все  свои  слова  -  он  отвечает!
Страною  будет править целый век!
Россию он поднимет,каждый знает!

Мы ждать подъёма  будем много лет!
Терпеть мы будем  даже под дождём!
Не важно,  что  у  нас  квартиры  нет!
Товарищ  президент,.. мы  подождём!