Наталье А

Александр Горшечник
Ты раздела меня до сердца,
Красотой оголила душу,
Я ВК всё зачётно читаю
И не чётно, и в этом не каюсь.

И хоть не был твоим я другом,
Я бываю в другом эфире,
Всё ж открыл я тебя под небом
И прилип к интернет-паутине.

Я открыл свой Пандоры лик,
Поражённый твоею красою,
И всё падаю с кликом - в клик,
Жаль, что дальние мы с тобою.

Силуэты фонтанов Рима
Тебя брызгами рисовали,
Вечный город в кварталах прятал,
До поры себя не выдавая.