Февраль колдует...

Карелина Вера
Вновь колдует февраль, заметая дороги.
Странник-ветер назойливо в окна стучит.
Позабыв про печали, обиды, тревоги,
Песни радостной, новой я слышу мотив.

За окошком моим вьюга воет и злится,
Наших встреч, боль разлук заметая следы.
Дни за днями летят за страницей страница,
Наводя между мной и тобою мосты.

Отбушует метель и весна к нам примчится.
Зажурчат ручейки, запоют соловьи.
Переждать вьюгу злую, счастливо забыться,
Мне мешает обида и думы мои.

Заблудилась луна среди шалых снежинок.
То мороз, то метель, снова полный аншлаг.
И сольются опять души двух половинок,
Если сделать навстречу один только шаг...

28.02.24.