Один лишь страх

Холмогоров Данил Дмитриевич
Нажал на смыв, теперь трясет и трубы;
Помятой рожей на измученных ногах
Шторма в груди иду ложить в стихах,
Пока не захлебнулись кровью губы,

Пока от пальцев есть еще какой то толк,
Пока стенания просятся наружу,
И номер скорой мне пока не нужен,
Пока привычен страх, но все же не умолк.

И снова сон обломится, наступит мука
Ворочаться на потных простынях,
И снова не получится в слюнях
В слезах и криках окочуриться безруко.
Один лишь страх, его привычная порука