Сколь начинаний

Константин Ковалев
   ***
Сколь начинаний прекрасных
Уже потонуло в словах,
Не тратьте же время напрасно,
Себя проявите в делах,
Мыслью благою исток им
Явите всему вопреки,
Пусть действом заменятся слоги,
Мощь Духа, мощь чистой руки
Сольются в едином процессе
Рушения царствия тьмы,
Довольно Земле зла и бедствий,
Её защитить мы должны!
   ***