Ещё не вечер

Странник-Бвн
Ещё не вечер. Солнце светит
Сквозь шторы на моём окне.
Попасть в окно собою метит
Пурга, мечтая обо мне.

Пока не время спать ложиться,
Ждут письма, дел невпроворот,
Да рвётся кое-что свершиться,
Стучась уже который год.

Займусь ли чем? Пока не знаю.
Надеюсь, всё-таки займусь.
Сейчас же о тебе мечтаю,
С тобою свидеться стремлюсь...