Приоритеты

Александр Алимов-Новиков
Вовремя расставь приоритеты -
Ты решишь сложнейшие задачи.
Жизни неприятные сюжеты
Учат нас собраться - не иначе.

Пусть, бывает, кажется всё мрачным -
Это повод к Богу обратиться.
Только к Богу путь наш не утрачен -
Бог поможет в жизни ободриться,

Свет прольёт на душу, сострадая,
Просветит Собой духовный разум.
Пусть ещё ждут сотни испытаний,
Будет то, о чём мечтал, не сразу.

Царство Божие взыщи ты прежде,
Всё приложится - всё остальное!
Не теряй на лучшее надежды.
Божьего желай, а не иного...

Вовремя расставь приоритеты,
И вперёд, перебирая четки!
Бог даст жизнь, коль Истины хотел ты,
И тогда исчезнут тьмы решётки!


Ср. 28.02.2024 г. 18:55