Наш крест...

Вальтер Майский
Золотые Купола
возвышаются над Церквью,
той,в которой,вся душа
рвётся к Божьему Спасенью!!!

Пред Иконами в Церквьях
обращаемся,мы к Богу,
чтоб помог во всех делах,
облегчить,нашу дорогу!!!

Правой крестимся ладонью
и целуем мы,Икону,
Божий Сын,своею кровью
на Кресте распят по Грешному Закону...

И с тех пор,как Он распят,
на себе,мы носим,Крест,
за который по Грехам,
нам на всех в Раю не хватит мест!!!

Но мы молимся и просим,
чтоб простил нас,Бог за все грехи,
в жертву,Церкви,мы себя приносим,
когда Дух Наш засыпает,Вечным Сном под одеялами Земли...

Золотые Купола
возвышаются над Церквью,
той в которой,вся душа
рвётся к Божьему Спасенью!!!

По рукам и по ногам,
мы все связаны по Жизни,
к Историческим Грехам
возвращаемся от Жизни...

В Бесконечность,Колесо
крутит,нас вокруг себя,
чтобы,нас,всех унесло,
ветром,где укроет,нас Земля...

                28.02.2024 г.