Мне нечего сказать

Прохор Кореньев
Мне нечего сказать.
Так бы сразу и сказал.
Окошко, тумбочка, кровать,
Аптека, улица, фонарь.

На лице печаль и скука.
Боюсь в зеркало смотреть.
Не ложи на себя руки.
В любви лучше погореть.

Раньше был другим я, правда?
Весёлым, глупым, озорным.
За кладбищенской оградой
На меня теперь смотри.