Не студи мою кровь метель

Николай Иванович Подвальный
Не студи мою кровь метель
С головою зароюсь в постель
На душе маета, облом
Не споём мы уже вдвоём
Мне не петь, а надрывно выть
И не смочь свою боль забыть
Не пускать мне воздушный шар
Пропустил я под дых удар
Залижу свою рану как зверь
Плюс один для числа потерь
Мне как волку дорога в лес
Давит плечи судьбины крест
Зачеркну память о тебе
Твоё имя на букву « Б »