Россия есть и будет жить!

Вера Суркова -Морозова
Великая, что взглядом не объять
Не видно ни начала и ни края
Не раз ты падала в неравенстве в боях
Но поднималась снова величаво.
Как ни старался враг тебя втоптать
И целостность разрушить безвозвратно
Но ты, низвергнутая в грязь
Подняться находила силы, чтоб стоять.
Мы за тебя готовы умирать
Чтоб ты могла дышать и дальше быть
Народ твой без тебя, страна, никто
Была Россия, есть и будет жить!