Прощай холодная зима

Пётр Чикалиди
Прощай холодная зима!
Ты моё сердце не согрела.
Когда бывали холода,
Тогда и мёрзло моё тело.

Теперь закончился февраль.
Весна пришла зиме на смену.
И зиму мне совсем не жаль,
Я жду большую перемену.

Когда девчоночка весна
Походкой лёгкой и игривой
Пройдёт по вспаханным полям
И землю сделает счастливой.

Прощай холодная зима!
Я говорю тебе-до встречи!
Когда придёт твоя пора
И станет долгим тёмный вечер.