Старый рояль

Грищенко Иван Владимирович
я старый рояль, столь томно стоящий
в углу у камина, мой вечный приказ!
стоять иссыхаясь.. я воин грядущий
средь дней одиночества, без преукрас.

я старый рояль, о! не стоит вниманья
вы все поразъехались, бросив меня..
родители, дети, кто куда, вы по свету,
а какже милодий прекрасный мой час?