Сезон открыт

Александр Сергеенко 2
На меня объявлена охота.
Дьявол ходит где-то за спиной.
Вон он прячется за дальним поворотом.
Персонально он пришел за мной.
Как могу, я с ним пока сражаюсь.
Душу от него я берегу.
Долго ль продержусь – увы, не знаю.
Пока силы есть. Пока смогу.
Устоять в борьбе лишь Бог поможет.
Он – моя опора и мой щит.
Дьявол устоять пред ним не сможет.
В панике он от меня бежит.
А мне надо впредь не расслабляться.
Начеку быть и не забывать,
Что в овечьей шкуре может оказаться
Злая и с клыками волчья пасть.
На меня открыт сезон охоты.
Я прошу тебя и я тебя молю:
Дьявол очень сильно хочет
Душу заграбастать и твою.
28.02.24