1309. Вновь смотрю сериалы

Татьяна Дементьева Белова
28.02.2024.

Вновь смотрю сериалы,
Понимая, что зря трачу время,
На придуманный кем-то
Нелепый, банальный сюжет.
На лавину рекламы
Спиртного, одежды, постели...
Наблюдаю:
Артисты уже постарели,
Видеть хочется мудрость,
Её-то в наличии нет.
Постоянно бросают
В мусор кольца свои золотые,
Телефон разбивают
В припадке истерики зло,
И букеты цветов
Дорогие и очень большие
Бросить в урну:
Любовнику не повезло.
И одно потому:
Словно культ, обязателен шопинг,
Масса прочих услуг,
Обязательных вроде бы как,
Не пропустят и клуб,
И у стойки коктейли и водку
И во внешнем, как-будто,
Любой очень важен пустяк.
Бриллианты, машины,
Лукавство и хитросплетенья,
Обвиненья, измены
И всегда дорогой адвокат,
Утром кофе в постель
И постельные голые сцены...
Надоело всё это,
Но смотрит народ абы как.

Стихотворение ещё требует доработки. Это набросок, черновик.