Возвращайтесь живыми домой

Николай Кольцов 2
Возвращайтесь ребята домой
Возвращайтесь живыми, как водится.
Каждый житель России душой
Молит Господа, Богородицу.
Помоги им господь, защити
От осколков, от пуль свистящих
Пусть не встретят они на пути
Мин противника,смерть таящих.
Прогоните ребятушки прочь,
Да подальше это отродье.
Был ведь братским когда-то народ,
А теперь и не братья вроде.
Промывают мозги им Янки
С европейцами заодно.
Обещают ракеты, танки,
Украину толкая на дно.
Одурманен народ, запуган.
Не поймёт, что не их война
И кому этот подвиг нужен,
Только есть здесь и их вина.
Не задумались, а поддались
Обещаниям жизни сладкой
А признаться,что облажались
Теперь выглядит,как-то гадко.
Но людей своих убивая,
С каждым днём всё больше и больше.
Проклинать себя вспоминая,
Им придётся намного дольше.