Любовь бывает разной лит. гер

Фалия Ахмадуллина
Любовь  боготворят
"Любви все возрасты покорны"
Не зря так  говорят
Пространства и у любви "оффшорны"

Люблю всем сердцем ,мужчину, одного
Не молодого и не возрастного
И он признался мне в любви
Мгновенны  встречи ВИ ЗА ВИ...

Незримо между нами расстояние
Совести моей то достояние
Не хочет совесть трепом,чтоб меня:
"Мол в возрасте таком...вся из себя".

Не хочу любовью  рисковать,
В душу ту хочу запоковать
В ней,чтоб  ЧУВСТВО  навсегда
И такая  ЛЮБОВЬ ...иногда.