***

Сергей Боровеев
Мне тебя не хватает.
Но я не могу быть с тобой.
Моя боль все не утихает.
Как жаль, что обернулась гнилой

Любо́вь... Я верил в ино́й исход.
Я зна́л, что мы можем иначе.
Но как же дурак ошибался,
Искормленный вечной борьбой

Двух чу́вств — отторжения и тяги.
Все бо́льше стираются грани,
И хочется вновь в твои узы проникнуть,
Застать, искупиться в моменте...

Быть может, я и не честен с собо́ю,
Но стих только чувства излечит.
А меня гложет страх повтори́ть всё.
С бо́лью.